상속세No.1 상속세전문 신재열세무사의 상속세닷컴
scroll top button
02.583.5007

사무실 주소 : 서울 강남구 논현로 149길 35 와이즈빌딩6층  (구주소 : 논현동 10-6)

오시는 방법

상속세닷컴 오시는 길_대중교통으로 오시는 방법

• 지하철로 오시는 방법
지하철 3호선 신사역 1번 출구로 나오셔서 100미터 전방에 하림빌딩과 스타벅스 사이 골목으로 우회전, 또는 직진하셔서 아이디병원에서 우회전, 또는 계속 직진하셔서 비니산토에서 우회전 해서 전방 50미터 와이즈빌딩(1층에 세븐일레븐이 있음)으로 오시면 됩니다.

상속세닷컴 오시는 길_차로 오시는 경우

• 차로 오시는 방법
강남역에서 신사역 사거리에서 우회전 후 반드시 두번째 횡단보도 지나 우회전 후 영동중앙교회 삼거리에서 우회전 후 전방 50미터 앞 와이즈빌딩(1층에서 세븐일레븐이 있음)으로 오시면 됩니다.
유의사항 : 반드시 지도에서 표시된 방법으로 오시는 것이 좋습니다. 일방통행길이라서 계속 빙빙 돌 수 있습니다.

주차장 안내

세븐일레븐 앞 제일 좌측에 "세무법인와이즈 고객전용" 또는 바로 옆 "602호 전용" 라인에 주차하시면 됩니다(사전예약한 경우에 한하여 1시간 무료이용)

세무법인와이즈 고객전용 주차장_2

네이버 지도로 보기